XSpeisekarteX

Speisekarte

vorspeisen & suppen

  • Gebratene Garnelen in Tomaten-Lauch-Butter und Baguettebrot12,50 €

  • Pfifferlinge in Rahm mit Kartoffelrösti und Pflücksalat12,50 €

  • Pfifferlingcremesuppe mit Fleischklößchen7,90 €

  • Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen6,50 €

  • Husumer Krabbensuppe mit Sahnehaube7,50 €

Speisekarte

vom grill & spezialitäten

  • Rumpsteak vom Grill mit Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 31,50 €

  • „Kanutenteller“- 250g Schweinerückensteak mit Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 24,50 €

  • Steakpfanne Osterkrug Rinderfilet, Rumpsteak und Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln, knusprige Speckscheibe, Kräuterbutter, Sauce Bearnaise, Gemüseauswahl und Bratkartoffeln 29,50 €

  • Rindfleischburger (200g) im Sesambrötchen mit Cheddar, Burgersauce, Salat, Tomate, Gurken, Zwiebeln, Speckscheibe und Spiegelei dazu Pommes frites 16,50 €

  • Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat19,50 €

  • Holsteiner Sauerfleisch mit Senf, Gewürzgurke und Bratkartoffeln 15,50 €

  • Rinderstreifen auf Knoblauch – Sahnenudeln mit Tomaten und Lauch19,50 €

  • Kalbsleber mit Kirsch – Balsamicosauce, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus21,50 €

  • Backkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage mit Lachsstreifen 15,50 €

  • Backkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage mit Putenstreifen 14,50 €

  • Maishähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse und Tomaten, Pfefferrahmsauce, Pfifferlinge mit Bandnudeln 28,00 €

Speisekarte

fisch & meer

  • „Seemannsfrühstück“ Räucherlachs mit Meerrettichsauce, Krabben mit Rührei und Matjesfilet mit Apfel – Gurkensauce, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage 22,50 €

  • „Sylter Fischtopf“ – Fischstücke in Riesling – Sahnesauce, mit Riesengarnele, Muscheln und Lauch, Petersilienkartoffeln und Salat 25,50 €

  • Gebratene Scholle mit Speckstippe, Petersilienkartoffeln und Salat26,50 €

  • Original Seemanns – Labkaus mit Spiegelei, Matjesfilet, Rollmops und rote Bete22,50 €

  • 2 Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit einer Apfel - Zwiebel- Joghurtsauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage18,50 €

  • Lachsfilet mit Sauce Hollandaise auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln 27,00 €

Speisekarte

Vegetarisch & salate

  • Kleiner Salat vor oder zum Hauptgericht4,50 €

  • Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Baguettebrot14,50 €

  • Großer Salatteller mit gebratenen Garnelen und Baguettebrot18,50 €

  • Veganes Gemüse-Curry mit Kräuterreis13,90 €

  • Nudeln mit Zucchini, Champignons und Cherrytomaten 10,90 € zusätzlich mit Riesengarnelen 18,90 €

  • Mozzarellaburger - gebackener Mozzarella im Sesambrötchen mit Tomaten, Tomatenpesto, roten Zwiebeln und Rucola, dazu Pommes frites 12,90 €

Scroll to top